1. Имя и фамилия. ( Никаких вам "Звёздочка" или Hftgj, к примеру. Если есть прозвище - напишите и его. Здесь пойдут такие имена, как Джеймс Киллнет, и так далее. У каждого живого существа есть имя)
2. Возраст. ( Ученики только неко. От 15 до 18. Учителя молодые. с 19 до 26.)
3. Кем работаете в школе? ( Ученик, учитель, остальные работники школы приветствуются. Читать в списке ролей)
4. Человек или неко?
5. Характер. ( От 5 строк и выше. Не писать " я очень доброе существо". Сразу удалю)
6. Внешность. ( Также 5 строк. Не делаем из себя самых красивых, я такие анкеты просто ненавижу - удалю сразу, без вопросов.)
7. Биография. ( Это мой самый любимый пункт. Не менее 7-9 строк. По этому я сужу о персонаже.)
8. Пробный пост( не менее 10 строк. Это ваше умение играть. Тоже мой любимый пункт, никаких * пришёл, ушёл*! Пишем книжным вариантом. И по всем правилам!)
9. Связь. ( Никаких ЛС. Обязательно аська. Если нет - емейл. Не пишите липовый, всё сразу проверяется)
10. Как часто вы будете здесь появляться? ( Это тоже важно. Не менее 3-4 раз в неделю)
11. Ключ к игре.
[i][b]1. Имя и фамилия. ( Никаких вам "Звёздочка" или Hftgj, к примеру. Если есть прозвище - напишите и его. Здесь пойдут такие имена, как Джеймс Киллнет, и так далее. У каждого живого существа есть имя) 2. Возраст. ( Ученики только неко. От 15 до 18. Учителя молодые. с 19 до 26.) 3. Кем работаете в школе? ( Ученик, учитель, остальные работники школы приветствуются. Читать в списке ролей) 4. Человек или неко? 5. Характер. ( От 5 строк и выше. Не писать " я очень доброе существо". Сразу удалю) 6. Внешность. ( Также 5 строк. Не делаем из себя самых красивых, я такие анкеты просто ненавижу - удалю сразу, без вопросов.) 7. Биография. ( Это мой самый любимый пункт. Не менее 7-9 строк. По этому я сужу о персонаже.) 8. Пробный пост( не менее 10 строк. Это ваше умение играть. Тоже мой любимый пункт, никаких * пришёл, ушёл*! Пишем книжным вариантом. И по всем правилам!)[/b][/b] [b][i]9. Связь. ( Никаких ЛС. Обязательно аська. Если нет - емейл. Не пишите липовый, всё сразу проверяется) 10. Как часто вы будете здесь появляться? ( Это тоже важно. Не менее 3-4 раз в неделю) 11. Ключ к игре[/b][/i]